English Russian Deutsch Chineese SayBolt Member international bunker industry association Russian Maritime Register of Shipping The International Ship Suppliers Association International Shipping Federation
АкваОил - главная страница
Member International Bunker Industry Association
О компании   Порты   Договора   Заявка   Фото Торговля нефтепродуктами       Документы       Контакты       Разное

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
19 мая 2017

Российская ДИАСПОРА на Сейшелах празднует день Великой Победы 9 мая 2017 г
Вдали от Родины на Сейшелах Российская ДИАСПОРА празднует и отмечает день Великой Победы 9 мая 2017 г ...

> подробнее

5 августа 2015

Международный военно-морской биатлон "Каспийское море 2015" г Махачкала
Осуществлена бункеровка команды участников Казахстана, международного военно-морского биатлона "Каспийское море 2015" г Махачкала ...

> подробнее

1 августа 2015

Отрыто представительство для бункеровки на Сейшельских островах
Отрыто представительство для бункеровки на Сейшельских островах (Индийский океан). Осуществляется бункеровка круизных, торговых судов, траулеров, рыболовных траулеров, военных кораблей. Осуществляется бункеровка контейнерных морских перевозок Южная...

> подробнее

29 февраля 2014

Успешно осуществлена бункеровка на Олимпийских играх в Сочи
Успешно осуществлена бункеровка на Олимпийских играх в Сочи ...

> подробнее

11 июля 2013

Бункеровка круизных лайнеров на Олимпиаде в Сочи
Бункерная Компания "Акваоил" начинает принимать предварительные  заявки от круизных компаний на бункеровку пассажирских теплоходов на Олимпиаде 2014 г. в г. Сочи. Принимаем заявки на бункеровку как у причала, так и на рейде. Фото-1...

> подробнее








Разработка, обслуживание, продвижение сайта
Договор на Бункеровку в Волго-Камском бассейне

ДОГОВОР

Купли-продажи нефтепродуктов с последующей бункеровкой флота в Волго-Камском и Волго-Донском бассейне.

г. Самара                                                                                                      «___» _____________ 20    г.

ООО «Акваойл» именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Директора Заикина А.М., действующей на основании Устава, с одной стороны и ООО «____________________________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Директора ______________________, действующего на основании __________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.    На основании настоящего договора Продавец обязуется организовать бункеровку всех технических средств, которые покупатель указал в заявке. Под бункеровкой, в настоящем договоре, понимается снабжение судов Покупателя нефтепродуктами средствами Продавца и включает в себя: покупку Покупателем у Продавца нефтепродуктов и выдачу Продавцом судам Покупателя нефтепродуктов на условиях настоящего договора.

1.2.   Обязательства Продавца по обеспечению бункером технических средств Покупателя возникаю после своевременного получения заявки и исполнения обязательств покупателя по оплате (п.4).

2.        БУНКЕРОВКА И КАЧЕСТВО НЕФТЕПРОДУКТОВ

2.1.   Взаимоотношения при фактической передаче нефтепродуктов Продавца Покупателю регламентируется «Правилами приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов на бункеровочных базах Минречфлота РСФСР утвержденным 16 мая 1989 года», либо другим соглашением, определяющем передачу и отпуск нефтепродуктов, действующих в рамках настоящего договора. Продавец и Покупатель при бункеровке судов обязуются обеспечить
соблюдение всех Правил и Положений,  действующих на речном транспорте, обеспечивающих пожарную безопасность и мероприятий, связанных с предупреждением загрязнения водоемов нефтепродуктами.

2.2.   Продавец обязуется поставлять нефтепродукты по качеству в соответствии с действующими
стандартами.   Качественные   показатели   нефтепродуктов   указаны   в   паспортах   качества,
выдаваемых заводами-изготовителями на каждую партию.

2.3.   Пробы отбираются в процессе передачи нефтепродуктов, опечатываются печатью судна   и нефтебункеровочной    станции.    При отсутствии опечатанного    пробы, претензии Покупателя на  качество нефтепродукта Продавцом не принимаются

3.        ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА

3.1. Для определения количества переданных нефтепродуктов берутся за основу данные замеров измерительных приборов поверенных Центром стандартизации и метрологии. При этом Продавец не должен препятствовать представителю Покупателя принять участие в замерах. Отпуск нефтепродуктов на судно оформляется квитанцией установленного образца   (Форма указана   в Правилах    приема, хранения, отпуска    и    учета нефтепродуктов    на    бункеровочных    базах Минречфлота     РСФСР) в 4-х экземплярах, две из которых остаются на нефтебункеровочной станции. Квитанции подписываются представителем суднам и заверяются печатью судна. В квитанции указывается наименование выданного продукта и его количество. Квитанция является основанием     для     выставления     Продавцом     счета-фактуры     Покупателю     за     полученные нефтепродукты.

3.2. В счете-фактуре, предъявленной Покупателю,  указываются следующие данные:

количество тонн

цена

налог на добавленную стоимость

общая стоимость нефтепродуктов

4.        ЗАЯВКА НА ОТПУСК НЕФТЕПРОДУКТОВ, ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Покупатель или его агенты, о    которых  Покупатель    официально    извещает    исполнителя с указанием    полномочий    агента,    должны дать Продавцу письменную заявку в официальные рабочие часы.

4.2.Подаваемая Покупателем информация должна содержать:

-       Полное наименование Покупателя, его почтовые и платежные реквизиты

-       название технического средства

-       место бункеровки

-       наименование продукта

-       количество продукта

-      оговоренная стоимость единицы нефтепродукта на борту судна

Заявка подается за подписью уполномоченного представителя Покупателя. В случае несогласия Продавца с заявкой он извещает Покупателя в течение 1 суток с момента поступления заявки, в этом случае поступившая заявка недействительна.

4.3.  Стоимость нефтепродуктов в заявленном пункте и время бункеровки фиксируется по обоюдному соглашению сторон до подачи заявки (посредством любого вида связи) Покупателем и выставлению счета на предоплату Продавцом.

4.4.  Покупатель производит авансовый платеж за нефтепродукты, которые ему  будут поставлены
на основании его заявки, из расчета 100% от оговоренной в счет цены на дату перечисления денежных средств.

4.5.  Основанием для бункеровки судов Покупателя является выполнение Покупателем п. 4.1., 4.2.

4.6.  При оплате по договору Покупатель обязан указать в   платежном поручении:

-    регистрационный     номер     (присваиваемый     Продавцом)     и     дату  договора, в соответствии с которым производится данный платеж;

-    номера и даты счетов, выставленных Продавцом.

При отсутствии в платежном поручении вышеуказанных данных Продавец вправе не учитывать произведенный платеж до сообщения Покупателем всех необходимых данных.

5.        ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.  Стороны несут взаимную материальную ответственность по исполнению принятых на себя
обязательств, согласно действующего законодательства.

5.2.   В случае невыполнения Продавцом принятого к выполнению заказа и при выполнении Покупателем пункта 4 или в случае, если судно простояло в ожидании бункеровки более 24 часов, Покупатель имеет право взыскать с Продавца убытки в полном объеме, если задержка не связана с погодными условиями, условиями при которых возможны экологические катастрофы.

5.3.   Право собственности в случае снабжения нефтепродуктами, принадлежащими Продавцу, при
каждой бункеровке переходит на Покупателя, как только нефтепродукт проходит борт бункеруемого судна.

5.4.   Покупатель несет ответственность за ущерб,  нанесенный при невыполнении обязательств о
недопущении разливов, повреждении средств бункеровки Продавца причиненных по вине Покупателя.

5.5.   При невыполнении Покупателем обязательств по оплате полученных нефтепродуктов Покупатель обязан оплатить Продавцу пени в размере 0,1% суммы просроченного платежа за каждый день просрочки и понесенные убытки в полном объеме.

5.6.   Взыскание любых неустоек, штрафов, пеней, процентов, предусмотренных законодательством РФ и настоящим Договором, за нарушение любого обязательства, вытекающего из настоящего Договора, не освобождает Стороны от исполнения такого обязательства в натуре. При этом в случае, если в результате  нарушения  одной  из  Сторон любого  из  обязательств,   вытекающих  из  настоящего Договора, другой Стороне были причинены убытки, последняя имеет право взыскать со Стороны, нарушившей обязательство, указанные убытки в полном объеме.

                                                               

                                                                6.ФОРС-МАЖОР

6.1.  Ни одна из сторон не несет ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств,   если  это   невыполнение  будет  являться   обстоятельствами  непреодолимой  силы,
стихийные   явления   природы,    аварии,    пожары,    остановка   производства   на   предприятиях   -
изготовителях нефтепродуктов, военные действия, блокады, акты или действия государственных
органов, влияющих на выполнение обязательств по договору.

6.2.  В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, стороны должны прийти к соглашению о дальнейшем порядке выполнения обязательств по настоящему договор.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Во    всем,     что    не    предусмотрено    настоящим    договором,     стороны    руководствуются
действующим законодательством и др. нормативными актами.

7.2. Изменение условий договора возможно только по соглашению сторон. Все изменения и дополнения
к настоящему договору оформляются протоколом.

7.3. Споры,    вытекающие   из   настоящего   договора,   рассматриваются   арбитражным судом по месту нахождения ответчика.

7.4. Стороны обязуются незамедлительно уведомлять друг друга об изменении своего адреса

и платежных   реквизитов.     Вся    ответственность    в    случае    несвоевременного   уведомления о вышеуказанных обстоятельствах лежит на стороне, допустившей несвоевременное уведомление.

7.5.  Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «___» ________________ 200   г.
В части расчетов за нефтепродукты договор действует до полного расчета сторон.

7.6.   Каждая из сторон договора может его расторгнуть в одностороннем порядке, письменно
предупредив другую сторону за 15 дней.

7.7.   Вся документация,  связанная с настоящим Договором, может передаваться по техническим
средствам связи ( факс,  телетайп,  и т.д. ),  с обязательным представлением в течении 10 дней оригиналов.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

ПРОДАВЕЦ:

ПОКУПАТЕЛЬ:

ООО «Акваойл»

Реквизиты

















Директор _________________ (Заикин А.М.)

(подпись)

 

ООО «__________________________________»

Юр. адрес: _______________________________

_________________________________________

Почт, адрес:  _____________________________

_________________________________________

ИНН_____________     КПП ________________

ОКПО ____________ ОГРН _________________

р/с ______________________________________

­­­­­­­­­­­­­­­­_________________________________________

к/с ______________________БИК ___________

тел/ факс­­­_________________________________

Директор _________________ (____________)

                                     (подпись)







НАШИ ПОСТАВЩИКИ