English Russian Deutsch Chineese SayBolt Member international bunker industry association Russian Maritime Register of Shipping The International Ship Suppliers Association International Shipping Federation
АкваОил - главная страница
Member International Bunker Industry Association
О компании   Порты   Договора   Заявка   Фото Торговля нефтепродуктами       Документы       Контакты       Разное

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
19 мая 2017

Российская ДИАСПОРА на Сейшелах празднует день Великой Победы 9 мая 2017 г
Вдали от Родины на Сейшелах Российская ДИАСПОРА празднует и отмечает день Великой Победы 9 мая 2017 г ...

> подробнее

5 августа 2015

Международный военно-морской биатлон "Каспийское море 2015" г Махачкала
Осуществлена бункеровка команды участников Казахстана, международного военно-морского биатлона "Каспийское море 2015" г Махачкала ...

> подробнее

1 августа 2015

Отрыто представительство для бункеровки на Сейшельских островах
Отрыто представительство для бункеровки на Сейшельских островах (Индийский океан). Осуществляется бункеровка круизных, торговых судов, траулеров, рыболовных траулеров, военных кораблей. Осуществляется бункеровка контейнерных морских перевозок Южная...

> подробнее

29 февраля 2014

Успешно осуществлена бункеровка на Олимпийских играх в Сочи
Успешно осуществлена бункеровка на Олимпийских играх в Сочи ...

> подробнее

11 июля 2013

Бункеровка круизных лайнеров на Олимпиаде в Сочи
Бункерная Компания "Акваоил" начинает принимать предварительные  заявки от круизных компаний на бункеровку пассажирских теплоходов на Олимпиаде 2014 г. в г. Сочи. Принимаем заявки на бункеровку как у причала, так и на рейде. Фото-1...

> подробнее








Разработка, обслуживание, продвижение сайта
Договор отгрузки нефтепродуктов автотранспортом

ДОГОВОР  № _______
поставки нефтепродуктов автомобильным транспортом

 
                 г. Самара                                                                                                        «___» __________ 20__ г. 

ООО «Акваойл», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального  директора Заикина А.М., действующего на основании Устава, с одной стороны и, ___________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________________________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик поставит и передаст в собственность Покупателю, а Покупатель примет и оплатит нефтепродукты , именуемые в дальнейшем «Продукция», в количестве, по ценам и на условиях, определенных настоящим Договором и Приложениями/спецификациями к нему.

2. ЦЕНА

2.1. Цена на Продукцию согласовывается сторонами в Приложении/спецификации к настоящему Договору.
2.2. Расчеты осуществляются в рублях РФ.

3. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

3.1. Качество Продукции соответствует требованиям действующих ГОСТов, ТУ подтверждается паспортом качества завода – изготовителя.

4. КОЛИЧЕСТВО И НОМЕНКЛАТУРА

4.1. В соответствии с условиями  Приложений/спецификаций к настоящему Договору.

5. СРОКИ ПОСТАВКИ

5.1. Для осуществления отгрузки Покупатель обязан не позднее, чем за 5 дней до начала отгрузки предоставить Поставщику заявку с указанием наименования Продукции, количеств, цен, сроков доставкив, почтовых адресов, полных наименований грузополучателей.
5.2. Сроки поставки Продукции и их месячный объем, Покупатель обязан письменно согласовать с Продавцом не позднее 25 числа месяца, предшествующему месяцу поставки.

6. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

6.1. Поставка Продукции осуществляется:
• На условиях самовывоза (выборки) Продукции Покупателем с нефтебазы или НПЗ;
• Путем доставки Продукции автотранспортом Поставщика по указанным Покупателем реквизитам;
6.1.1. Под партией Продукции в настоящем договоре понимается количество (объем) Продукции, отгруженное единовременно в рамках согласованной спецификации/приложении, с учетом минимальной нормы отгрузки.
6.2.2. Приемка Продукции по количеству и качеству производится Покупателем (грузополучателем) в соответствии и Инструкции №П-6 и №П-7. В случае выявления Покупателем поставки некачественного товара либо его недостачи, вызов представителя Поставщика обязателен.
6.3. При поставке Продукции на условиях самовывоза Продукции осуществляется Покупателем с нефтебазы или НПЗ на основании доверенности Поставщика.
6.3.1. При самовывозе Продукции Покупатель подает под погрузку исправный подвижной состав (автоцистерны), пригодный для перевозки Продукции, отвечающий требованиям ГОСТ 1810-91, откалиброванный и отвечающий противоположным требованиям.
6.3.2. Количество переданной полученной продукции считать дату получения Продукции на нефтебазе или НПЗ, что подтверждается датой, указанной в товарно-транспортной накладной.
6.3.3. При доставке автомобильным транспортом, поставка Продукции осуществляется датой, указанной в товарно-транспортной накладной.
6.4. При поставке продукции путем доставки автомобильным транспортом Поставщика, доставка Продукции осуществляется автоцистернами в место назначения, указанное Покупателем в письменных заявках.
6.4.1. В заявке указывается вид, количество Продукции, подлежащей поставке, место назначения, наименование получателя.
6.4.2. При доставке партии Продукции в место назначения, при сливе составляется двусторонний акт приемки (акт слива) и\или подписываются ТТН.
6.4.3. Переходом права собственности считать момент передачи Продукции в месте слива, определяемого актом приемки (акт слива) и\или ТТН.
6.4.4. При доставке Продукции автомобильным транспортом приемка Продукции по количеству и по качеству производится Покупателем в соответствии с Инструкцией Госкомнефтепродукта СССР № 06/21-8-446 1985 г.

7. ПОРЯДОК  РАСЧЕТОВ

7.1. Каждая партия продукции, поставляемой в соответствии с настоящим договором, оплачивается Покупателем путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика (лица, указанного Поставщиком).
7.2. Продукция оплачивается Покупателем по согласованной сторонами цене, включающей НДС и указанной в спецификации/приложении на соответствующий период поставки.
7.3. Срок оплаты Продукции указывается в приложении/спецификации на соответствующий период поставки.
7.4. При изменении цены на Продукцию, стороны письменно согласовывают новую цену не позднее, чем за 5 (пяти) календарных дней до отгрузки очередной партии. Отказ Покупателя от покупки Продукции по новым ценам должен быть письменно направлен Покупателю в течение 48 часов с момента уведомления Поставщика об изменении цены на Продукцию. Молчание Покупателя в течение вышеуказанного времени считается согласием на новые цены
7.5. Датой оплаты по настоящему договору считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет поставщика.
7.6. Окончательный взаиморасчет между сторонами за поставленную партию Продукции производится на основании акта Светки объемов поставленной и оплаченной Продукции, который стороны составляют и подписывают не позднее 10-го (десятого) числа месяца следующего за месяцем поставки.
7.7. По согласованию сторон возможны иные порядок и форма расчетов, не запрещенные действующим законодательством РФ.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За нарушение условий настоящего  Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.2.  Поставщик несет ответственность за качество и количество в соответствии с условиями Поставки.
8.3. Покупатель несет ответственность за своевременный прием доставленной Продукции, не допуская простоя автотранспорта под сливом, а также обеспечивать исправность и надлежащее освещение разгрузочных площадок и подъездных путей к ним.
8.4.При поставке Продукции автомобильным транспортом Поставщика, Покупатель обязан обеспечить прием нефтепродуктов в пункте разгрузки (при поставке на условиях самовывоза автотранспортом Покупателя – обеспечить вывоз с пункта загрузки Продукции) в срок, указанный в Приложениях\спецификациях к данному Договору. Если в указанный срок Покупатель не обеспечит прием (вывоз) продукции, Поставщик имеет право отказаться поставлять недопоставленный объем продукции, и\или пересмотреть цену на недопоставленный объем Продукции, а также имеет право взыскать с Покупателя пеню в размере 5% от стоимости недопоставленного объема Продукции.
8.5. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки, Покупатель имеет право взыскать пеню в размере 0,1% от стоимости несвоевременно поставленной Продукции за каждый день просрочки.
8.6. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты, Поставщик имеет право взыскать пеню в размере 0,1% от стоимости несвоевременно оплаченной Продукции, за каждый день просрочки.
В случае простоя при поставке Продукции (автотранспорта), Поставщик имеет право взыскать пеню в размере 0,2% от стоимости товара, за каждый день просрочки.
Поставщик не несет ответственности за порчу товара после налива в транспортные средства, предоставляемые для вывоза Покупателем. В этом случае претензии Покупателя к Поставщику относительно качества товара не принимаются.
8.7. Ответственность сторон, не урегулированная настоящим Договором, регулируется законодательством РФ.
8.8. Невыполнение какого-либо условия настоящего Договора не влечет ответственности для Сторон, если это явилось следствием причин «форс-мажор», установленных действующим законодательством РФ.

9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, разрешают Сторонами в претензионном порядке.
9.2. Претензии относительно качества и количества продукции могут быть заявлены Покупателем поставщику в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента поставки продукции в соответствии с настоящим Договором.
Претензии предъявляются заказным письмом с уведомлением о вручении с приложением всех обосновывающих документов. Датой подачи претензии считается дата принятия письма почтовым ведомством к отправке.
Претензия должна быть подписана уполномоченным на то лицом. Претензии, подписанные неуполномоченными лицами, к рассмотрению не принимаются.
9.3. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения и направить предложения по ее урегулированию другой стороне или исполнить изложенные в претензии требования в срок, указанной в претензии.
9.4. Моментом возникновения спора следует считать дату предъявления Сторонне письменной претензии.
9.5. Все споры, возникающие при заключении, исполнении и прекращении настоящего договора, разрешаются путем переговоров. При не достижении согласия, спор передается на разрешение Арбитражного суда г. Самара Самарской обл.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ  ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Настоящий договор составлен и подписан в двух экземплярах, и вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до «___» __________ 2010 г., но прекращает свое действие окончательно по факту исполнения сторонами всех принятых на себя обязательств по договору.
При отсутствии письменных уведомлений сторон  о прекращении действий Договора, направленных не позднее, чем за 15 дней до окончания срока действия Договора, Договор считается продленным на один год на тех же условиях.
10.2. Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемым частями и условиями. Договор не может толковаться без текста Приложений / спецификаций и текст Приложений / спецификаций не может толковаться без Договора.
10.3. Договор и Приложения / спецификации, подписанные путем факсимильной связи имеют юридическую силу для обеих Сторон.
10.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, применяются нормы законодательства Российской Федерации.
10.5. Стороны признают законную силу документов, направляемых ими друг другу посредством факсимильной связи (в т.ч. уведомлений, писем и извещений). Любые письменные или факсимильные отправления считаются заявленными с момента направления их другой стороне. Стороны несут ответственность за достоверность подписи. Бремя доказывания тех или иных фактов по Договору и подлинности Договора лежит  на обеих сторонах. Все Приложения, Дополнительные соглашения, другие документы к настоящему Договору, подписанные и переданные посредством факсимильной связи, обязательны для исполнения Сторонами, являются основанием для возникновения, изменения или прекращению прав и обязанностей Сторон и могут быть использованы в арбитражном суде в качестве письменных доказательств.
10.7. При подписании настоящего Договора, а также Дополнительных соглашений к нему, Стороны обязаны предоставить друг другу учредительные документы, а также документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего Договор, соответствующие Дополнительные соглашения.

11. АДРЕСА СТОРОН

         11.1. Юридический адрес Поставщика: 443902, г. Самара, ул. Труда, д.1.
11.2. Фактическое местонахождение Поставщика: совпадает с юридическим адресом.
11.3. Почтовый адрес Поставщика:443902, г. Самара, ул. Труда, д.1.
11.4. Юридический адрес Покупателя: _____________________________________.
11.5. Фактическое местонахождение Покупателя:_____________________________.
11.6. Почтовый адрес Покупателя: __________________________________________.

11. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ПОСТАВЩИК                                                                                         ПОКУПАТЕЛЬ
ООО «Акваойл»
Реквизиты


_________________ (Заикин А.М.)                                                  ________________(_______________)      


м.п.                                                                                                                 м.п.







НАШИ ПОСТАВЩИКИ